- ГОСТ Р 51926-2002
- ГОСТ Р 51926-2002\ \ \ \ \ 10 с. (3)Консервы. Икра овощная. Технические условия—————раздел 67.080.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51926 — ГОСТ Р 51926{ 2002} Консервы. Икра овощная. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Действие: С 01.07.2003 Текст документа: ГОСТ Р 51926 «Консервы. Икра овощная. Технические условия.» … Справочник ГОСТов
ГОСТ 2654-86 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51926 2002 … Указатель национальных стандартов 2013
2654 — ГОСТ 2654{ 86} Консервы. Икра овощная. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Взамен: ГОСТ 2654 72 Действие: С 01.07.87 Изменен: ИУС 4/89 Примечание: переиздание 2001 в сб. Консервы… … Справочник ГОСТов
67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 … Указатель национальных стандартов 2013
Икра кабачковая — Икра кабачковая один из видов овощной икры. Содержание 1 Полезные свойства 2 Приготовление 3 Регламент качества … Википедия