ГОСТ Р 51926-2002

ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002\ \ \ \ \ 10 с. (3)
Консервы. Икра овощная. Технические условия
—————
раздел 67.080.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51926-2002" в других словарях:

  • 51926 — ГОСТ Р 51926{ 2002} Консервы. Икра овощная. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Действие: С 01.07.2003 Текст документа: ГОСТ Р 51926 «Консервы. Икра овощная. Технические условия.» …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 2654-86 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51926 2002 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 2654 — ГОСТ 2654{ 86} Консервы. Икра овощная. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Взамен: ГОСТ 2654 72 Действие: С 01.07.87 Изменен: ИУС 4/89 Примечание: переиздание 2001 в сб. Консервы… …   Справочник ГОСТов

  • 67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Икра кабачковая — Икра кабачковая  один из видов овощной икры. Содержание 1 Полезные свойства 2 Приготовление 3 Регламент качества …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»